by Tiberia Salvia Alba » Sun Nov 05, 2017 2:14 pm
Приветствую всех. Изучая данную коллегию, я заметила, что весь материал тут собран на английском языке, таким образом, популяризация латинского языка не выходит за пределы англоязычных граждан, в то время, как и в Древнем Риме, в нашей Римской Республике, если люди из разных концов света, которые не говорят на английском, однако, им им интересно изучить латинский или обратиться за советом. Мне бы хотелось внести свой небольшой вклад в популяризации латинского языка, среди русскоязычных граждан Республики. На старом форуме Республики я уже вела небольшой проект, публикуя небольшие емкие видео с материалами по латинскому языку. Я бы хотела продолжить этот проект тут, но в его основу ляжет другое собрание видео, которое, на мой взгляд, более глубокое и интересное. Я буду выкладывать эти видео с большой периодичностью, чтобы какждый мог потратить 40 минут своей жизни, ознакомившись по порядку с каждым видео, а где-нибудь в конце квартала было бы интересно подводить итоге, кто чему научился и какие предложения и замечания он имеет к курсу.