by Tiberia Salvia Alba » Tue Dec 05, 2017 9:37 am
Ко мне, как к Провинциальному квестору, вчера, 04.12.2017, обратились два жителя Великой Сарматии, Caeso Flavius Aemilianus и Octavius Flavius Viscellinus, которые сообщили, что они не могут проголосовать. Насколько мне известно, это уже не впервые. Я сама сообщала о наличии у них проблем технического характера на прошлых выборах. Как я вижу, за несколько дней до этого, о своих проблемах сообщал Octavius Flavius Viscellinus, ему предложили обратиться к Publius Iunius Brutus, но никакой помощи или внятного ответа не последовало, хотя Octavius Flavius Viscellinus заявил о своей проблеме и проблеме Caeso Flavius Aemilianus.
Я, как квестор Провинции, прошу официально ответить, почему двое граждан Римской Республики, двое жителей Великой Сарматии, которые являются налогоплательщиками, не могут проголосовать? Эта ситуация нарушает их гражданские права, само то, что проблема, о которой публично заявляют не решена в течении месяца, и они не могут нормально голосовать, и не могут голосовать вообще, это вообще возмутительно.
Попраны ли гражданские права этих жителей Великой Сарматии? Однозначно да, но кругом только молчание и переадресация их проблем от одного магистрата к другому. Возмутительно. Где же наши Народные Трибуны, которые только и могут, что обсуждать иллюзорные проблемы, а когда реально страдают права конкретных граждан, эти Народные Трибуны молчат.