[Important] Name of Province | Наименование провинции

This location is to provide a space online for meetings and discussions for the citizens of Sarmatia (Ukraine, Belarus, Moldova, Russia).

Moderators: Marcus Flavius Celsus, Titus Flavius Severus, Gaius Valerius Scipio, Octavius Aurelius Augustus, Titus Aurelius Apollinaris

[Important] Name of Province | Наименование провинции

Postby Tiberia Salvia Alba » Sat Nov 04, 2017 10:32 pm

Привет всем. С некоторыми из вас, сарматов, я уже говорила по этому поводу, но для общей наглядности размещу эту тему тут. Возникла идея переименовать нашу провинцию в Великую Сарматию. Зачем этотнужно? Во-первых, это признание наших заслуг, мы по праву величайшая провинция в истории римского возраждения, и это название достойно наших свершений и заслуг. Во-вторых, мы хотим провести административную реформу в провинции и такое название больше подходит, если у нас будут префектуры вроде Восточной Сарматии, Южной Сарматии и т.д., то Великая Сарматия это все успешно объединит. В-третьих, Сарматия, а мы единственные, кто легитимно и исторически носит это название, останется, оно будет эквивалентно Виликой Сарматии, как Российская Федерация и Россия. Если противников этой идеи нет, то мы вынесем это на голосование Сената.
User avatar
Tiberia Salvia Alba
Quaestor
Quaestor
 
Posts: 50
Joined: Mon Feb 29, 2016 2:01 pm
Location: Sarmatia Magna

Re: [Important] Name of Province | Наименование провинции

Postby Titus Flavius Severus » Mon Nov 06, 2017 1:48 pm

В принципе, я за, если будет сохранены оба названия. Думаю и остальные тоже будут не против. В конце концов, мы уже давно "Великая Сарматия".
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet...
User avatar
Titus Flavius Severus
Censor
Censor
Senator
Senator
 
Posts: 385
Joined: Sun Feb 28, 2016 10:24 am
Location: SARMATIA


Return to Sarmatia Provincia

cron